Оладьи с креветками и кукурузой

Главная Рецепты Оладьи с креветками и кукурузой
Эти оладьи по достоинству оценят любители морепродуктов. Быстро, вкусно - идеальное сочетание для завтрака или полдника.
Оладьи с креветками и кукурузой
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-11-24 19:48:46
Пользователь: salatoed
Понадобится
Оладьи с креветками и кукурузой
Перец болгарский
1 шт
Яйцо куриное
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Кукуруза консервированная
1 бан.
Креветки
300 г
Мука пшеничная
3 ст. л.
Соевый соус ТМ "Kikkoman"
2 ст. л.
Кориандр молотый
1/2 ч. л.
Масло растительное
по вкусу
Как приготовить
Оладьи с креветками и кукурузой
1
Креветки отварить в подсоленной воде согласно инструкции, остудить, очистить, измельчить. Перец натереть на крупной терке, лук измельчить. Из кукурузы слить жидкость, кукурузу слегка размять. Смешать перец, кукурузу, креветки и лук, добавить яйца и муку, хорошо перемешать. Приправить соевым соусом ТМ Kikkoman и кориандром.
2
Оладьи обжарить на раскаленной сковороде на растительном масле с 2-х сторон до золотистого цвета.
3773,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390