Оладьи с креветками и кукурузой
Эти оладьи по достоинству оценят любители морепродуктов. Быстро, вкусно - идеальное сочетание для завтрака или полдника.
Понадобится
Оладьи с креветками и кукурузой
Кукуруза консервированная
1 бан.
Соевый соус ТМ "Kikkoman"
2 ст. л.
Кориандр молотый
1/2 ч. л.
Масло растительное
по вкусу
Как приготовить
Оладьи с креветками и кукурузой
1
Креветки отварить в подсоленной воде согласно инструкции, остудить, очистить, измельчить. Перец натереть на крупной терке, лук измельчить. Из кукурузы слить жидкость, кукурузу слегка размять. Смешать перец, кукурузу, креветки и лук, добавить яйца и муку, хорошо перемешать. Приправить соевым соусом ТМ Kikkoman и кориандром.
2
Оладьи обжарить на раскаленной сковороде на растительном масле с 2-х сторон до золотистого цвета.