Печенье Наветт с арахисом

Главная Рецепты Печенье Наветт с арахисом
Французское ароматное печенье с кусочками арахиса прекрасно подходит для чаепития.
Печенье Наветт с арахисом
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
15 порций
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-11-06 21:18:39
Пользователь: mercury
Понадобится
Печенье Наветт с арахисом
Мука пшеничная
1,5 стак.
Яйцо куриное
1 шт
Сахар
0,75 стак.
Молоко
30 мл
Арахис
3 ст. л.
Сахар тростниковый
2 ст. л.
Масло сливочное
50 г
Соль щепотка
по вкусу
Как приготовить
Печенье Наветт с арахисом
1
Муку насыпать горкой в миску. Добавить щепотку соли. Яйцо взбить до однородности и добавить к муке. Добавить растопленное сливочное масло и замесить тесто.
2
Тесто поставить в холодильник на 1 час. Тесто раскатать в пласт, вырезать кружочки и придать им форму лодочек. Печенье-лодочки смазать молоком и присыпать дробленным арахисом.
3
Сверху печенье обсыпать тростниковым сахаром. Кладем печенье на противень и отправляем в духовку. Выпекается при температуре 200 градусов около 20 минут. К столу подаем в горячем виде. В холодном виде печенье тоже очень вкусное.
6918,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390