Маффины Дачные

Главная Рецепты Маффины Дачные
Хочу предложить вам вкусный и незамысловатый рецепт маффинов. Их можно готовить с любыми наполнителями по вашему вкусу.
Маффины Дачные
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
12 порций
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-11-11 03:00:38
Пользователь: edok
Понадобится
Маффины Дачные
Сахар
150 г
Масло сливочное
150 г
Мука пшеничная
170 г
Яйцо куриное
3 шт
Соль
1/4 ч. л.
Разрыхлитель теста
1/2 ч. л.
Коньяк
1 ст. л.
Изюм
100 г
Курага
100 г
Как приготовить
Маффины Дачные
1
Сливочное масло растереть с сахаром добела, ввести взбитые в пену желтки, добавить соль и разрыхлитель. Всыпать муку, перемешать и ввести взбитые в пену белки и коньяк. Осторожно перемешать сверху вниз. Наполнитель может быть любым. Это может быть изюм, курага, орешки, чернослив и т. д. Я когда-то купила вот такие Шоколадные капли. На обратной стороне упаковки я и обнаружила этот самый рецепт.
2
Тесто смешать с наполнителем по вашему вкусу. Я добавила Шоколадные капли. Ещё я добавила курагу. Перемешать.
3
Разложить тесто по формочкам на 2/3. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности примерно 20 минут. Готовность можно проверить зубочисткой. Можно приготовить глазурь, а можно обойтись и без неё. Вы можете растопить шоколад, можете приготовить глазурь по своему вкусу. У меня был пакетик с готовой глазурью.
974,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390