Домашнее печенье с начинкой
Это мой первый рецепт, на Поваренке. Похожий не нашла, поэтому размещаю. Рецепт печенья дала владелица кафе на Автомойке, которую супруг периодически посещает для поддержания чистоты машины))) Печенье очень мягкое и сладкое. Для сладкоежек самое то )))
Понадобится
Домашнее печенье с начинкой
Сода гашеная уксусом
1/2 ч. л.
Как приготовить
Домашнее печенье с начинкой
1
Подготовьте продукты. У меня был горький шоколад, можно взять любые орехи или сухофрукты Растопленное масло смешать с сахаром и взбить миксером. По очереди не прекращая взбивания добавить желток, яйцо, гашенную соду, муку и холодное молоко. Шоколад мелко порубить и все перемешать
2
Выложить на пергамент для выпечки (я это делала с помощью десертной ложки, смоченной водой) на расстоянии, т. к. они очень растекаются, придать круглую форму. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 8-10 минут. Края подрумяниваются, серединка остается мягкой. Если держать подольше, они будут более хрустящие Приятного чаепития.