Домашнее печенье с начинкой

Главная Рецепты Домашнее печенье с начинкой
Это мой первый рецепт, на Поваренке. Похожий не нашла, поэтому размещаю. Рецепт печенья дала владелица кафе на Автомойке, которую супруг периодически посещает для поддержания чистоты машины))) Печенье очень мягкое и сладкое. Для сладкоежек самое то )))
Домашнее печенье с начинкой
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
11 порций
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-11-27 17:33:47
Пользователь: gromader
Понадобится
Домашнее печенье с начинкой
Мука пшеничная
200 г
Сахар
200 г
Сода гашеная уксусом
1/2 ч. л.
Масло сливочное
70 г
Желток яичный
1 шт
Яйцо куриное
1 шт
Шоколад темный
70 г
Молоко
2 ст. л.
Как приготовить
Домашнее печенье с начинкой
1
Подготовьте продукты. У меня был горький шоколад, можно взять любые орехи или сухофрукты Растопленное масло смешать с сахаром и взбить миксером. По очереди не прекращая взбивания добавить желток, яйцо, гашенную соду, муку и холодное молоко. Шоколад мелко порубить и все перемешать
2
Выложить на пергамент для выпечки (я это делала с помощью десертной ложки, смоченной водой) на расстоянии, т. к. они очень растекаются, придать круглую форму. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 8-10 минут. Края подрумяниваются, серединка остается мягкой. Если держать подольше, они будут более хрустящие Приятного чаепития.
1147,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390