Печенье Тюиль

Главная Рецепты Печенье Тюиль
Невероятно вкусное печенье! Нежное и ароматное. Миндальный вкус и ванильный аромат - м-м-м!
Печенье Тюиль
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-11-08 20:27:44
Пользователь: ornella
Понадобится
Печенье Тюиль
Белок яичный
2 шт
Масло сливочное
20 г
Лепестки миндальные
100 г
Сахар
150 г
Ваниль
1 щепот.
Мука пшеничная просеянная
60 г
Как приготовить
Печенье Тюиль
1
Будут нужны только белки. Добавить к ним лепестки, сахар и
2
ванилин. Размешать хорошо. Растопить сливочное масло и
3
влить его в смесь. Размешать до однородной массы. Убрать в холодильник минимум на 6 часов (я на ночь убирала). Далее добавить в миску с миндальной массой просеянную муку, аккуратно размешать.
4
Столовой ложкой выложить миндальное тесто на застеленный пекарской бумагой противень, оставляя между горками 2-3 см свободного пространства. Рукой слегка приплюснуть. Выпекать в предварительно прогретой до 150С духовке примерно 10-15 минут. Очень вкусно! Приятного аппетита!
10558,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390