Трехцветный хлеб

Главная Рецепты Трехцветный хлеб
Пока еще сезон тыквы, обязательно испеките такой хлебушек... Он помимо того, что радует глаз, так еще и очень вкусный.
Трехцветный хлеб
Время
2 час
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-12-01 23:07:08
Пользователь: mercury
Понадобится
Трехцветный хлеб
Вода
70 мл
Соль
1/2 ч. л.
Масло растительное
20 мл
Мука пшеничная
320 г
Тыква
300 г
Дрожжи сухие
3 г
Шпинат
70 г
Вода
80 г
Соль
1/2 ч. л.
Дрожжи сухие
3 г
Масло растительное
20 мл
Мука пшеничная
320 г
Мука пшеничная
320 г
Вода
120 г
Дрожжи сухие
3 г
Паприка сладкая
1 ст. л.
Перец болгарский красный
1 шт
Масло растительное
20 мл
Соль
1/4 ч. л.
Как приготовить
Трехцветный хлеб
1
Тыкву очистить от кожицы и запечь, перец сладкий тоже запечь, шпинат вымыть и обсушить. Для каждого вида тесто в отдельных мисочках смешайте просеянную муку, соль и дрожжи. В шпинат добавьте воду и растительное масло и перебейте блендером
2
Добавьте к муке И замесите зеленое тесто Запеченный перец перебейте в блендере с водой, маслом и паприкой
3
Добавьте к муке И замесите красное тесто Теперь тыкву взбейте с маслом и водой
4
Добавьте к муке Замесите желтое тесто Все три теста накройте и отправьте на 1 час в теплое место, затем из каждого кусочка сверните жгутик
5
Заплетите косу, края подогните. Выложите на противень застеленный пергаментом и накройте легким полотенцем оставьте на 30 минут. Тем временем разогрейте духовку до 200С. Через 30 минут, смочите водой и отправьте выпекаться на 30-35 минут. Остудите на решетке. Нарезайте и угощайтесь! Приятного аппетита!!!
9731,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390