Закусочный пирог с куриной печенью

Главная Рецепты Закусочный пирог с куриной печенью
Тесто для пирога из книги рецептов для мультиварки. Мука, вода, дрожжи, соль. Куриная отварная печень для гарнира. обжаренная с луком. Почему закусочный? Потому, что можно вместо хлеба подать к первому блюду.
Закусочный пирог с куриной печенью
Время
2 час
Сложность
средняя
Количество
12 порций
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-12-08 14:24:51
Пользователь: coolinar
Понадобится
Закусочный пирог с куриной печенью
Мука пшеничная В тесто.
600 г
Дрожжи Сухие в тесто.
15 г
Вода Комнатной температуры, в тесто.
300 мл
Соль 1/2 ч.л в тесто, 1 ст.л для отваривания печени, остальное для обжарки лука.
2 ст. л.
Печень куриная В готовом виде получилось 500 граммов, для гарнира.
600 г
Лук репчатый Для гарнира.
2 шт
Масло растительное Для обжаривания печени вместе с луком.
5 ст. л.
Масло сливочное Для смазывания горячего пирога.
20 г
Яйцо куриное Для смазывания пирога перед выпечкой.
1 шт
Как приготовить
Закусочный пирог с куриной печенью
1
Замешиваем тесто. Я делаю это в комбайне. После замеса помещаем для поднятия в теплое место. Я использую для этих целей мультиварку. Программа Мультиповар на 1 час, при температуре 35*. Тесто готово и мы начинаем собирать наш простой закусочный пирог. У меня тефлоновая форма, я ее даже не смазываю. Раскатываю тесто и делаю бортики. Если нет формы, используйте противень.
2
Теперь выкладываем начинку. Чуть не забыла, вилкой сделайте проколы на основании пирога. Обжаренный лук с печенью на растительном масле. Раскатываем второй кусок теста и закрываем наш пирог. Взбиваем яйцо и смазываем поверхность. Разогреваем духовку до 190-200* и выпекаем 30-40 минут. Вот он наш красавец.
3
В разрезе. А каков супчик! Все гениальное-просто! Милости просим к нашему столу!
4948,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390