Вареники Золотая рыбка с мясом

Главная Рецепты Вареники Золотая рыбка с мясом
Вареники готовятся из куриного мяса, печени и жареного лука, а едят их с большим количеством сметаны и большим количеством черного перца. Очень вкусные, а необычная форма порадует всех гостей.
Вареники Золотая рыбка с мясом
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-11-10 19:25:25
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Вареники Золотая рыбка с мясом
Окорочок куриный
1 шт
Печень говяжья
200 г
Лук репчатый
1 шт
Масло растительное
1 ст. л.
Соевый соус
2 ст. л.
Вода
200 мл
Мука пшеничная
450 г
Яйцо куриное
2 шт
Соль
1/2 ч. л.
Сметана
100 г
Перец черный
1 г
Как приготовить
Вареники Золотая рыбка с мясом
1
Окорочок отвариваем (у меня он большой, от бройлера) Печень нарезаем на куски и обжариваем на сильном огне по 30 сек. с каждой стороны, чтобы печень не пересохла Лук обжариваем
2
Лук, печень и мякоть куриного окорочка пропускаем через мясорубку. Добавляем соевый соус (у меня ТМ Киккоман) Готовим тесто. Соединяем воду, соль, яйца.
3
Добавляем муку и замешиваем тесто. Покрываем пленкой и даем постоять тесту 20 мин., для набухания клейковины. Тесто раскатываем на овал, края подрезаем тесторезкой, делаем отверстия для глаз, для хвоста. С одной стороны надавливаем палочкой углубления. Разрезаем
4
Кладем начинку Защипываем Боковые стороны защипываем в виде чешуи.
5
Отвариваем. У меня после отваривания окорочка остался бульон, и вареники я варила в бульоне.
10245,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390