Творожный пирог с рыбными розами в заливке

Главная Рецепты Творожный пирог с рыбными розами в заливке
Мне очень понравилось сочетание сдобного творожного теста с начинкой из маринованной форели, в ароматной шпинатной заливке. Предлагаю и Вам оценить этот аппетитный пирог.
Творожный пирог с рыбными розами в заливке
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-11-23 21:46:58
Пользователь: edok
Понадобится
Творожный пирог с рыбными розами в заливке
Творог нежирный
100 г
Яйцо куриное
2 шт
Масло подсолнечное
1 ст. л.
Мука пшеничная
220 г
Дрожжи сухие
5 г
Соль
по вкусу
Форель
200 г
Рассол огуречный
4 ст. л.
Соевый соус ТМ "Киккоман"
2 ст. л.
Шпинат замороженный
200 г
Лук репчатый
2 шт
Сметана
200 г
Яйцо куриное
3 шт
Крахмал
2 ч. л.
Хрен
1 ч. л.
Огурец маринованный
1 шт
Сыр копченый
70 г
Соль
по вкусу
Как приготовить
Творожный пирог с рыбными розами в заливке
1
Форель нарезать тонкими полосками и замариновать в смеси огуречного рассола и соевого соуса ТМ «Киккоман». Смешать все ингредиенты теста и поставить в тепло на 1 час подходить. Я поставила в хлебопечке на режим Пицца. Лук нарезать полукольцами, огурец тонкими брусочками и обжарить до готовности. Готовим заливку: смешать размороженный шпинат, сметану, яйца, крахмал, хрен, соль по вкусу.
2
Тесто немного подошло. Мы его аккуратно распределяем по форме диаметром 28 см, формируя бортики. Сверху выложить обжаренные лук с огурцом. Сверху- нарезанный кубиками копченый сыр. Далее- вылить заливку.
3
Полоски замаринованной форели свернуть в виде бутончиков цветов и положить в заливку. Выпекать в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов.
3732,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390