Мука

1   ...   19 20 21 22 23 24 25 26 27   ...   82
Рецептов: 3916
Как приготовить:   
Понадобится:   шоколад темный 70%, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, соль, мука пшеничная, орехи грецкие.
Как приготовить:    Для кексиков. Взбить сливочное масло с сахаром, добавить белки, йогурт, молоко, ванильный сахар. Смешать с мукой, содой, разрыхлителем, солью. Разложить тесто по 12 формочкам. Выпекать 20 минут. Остудить. Для начинки. Из ягоды (у меня смородина) блендером сделать пюре, протереть через...
Понадобится:   сок свежевыжатый вишневый, желатин, масло растительное, мука пшеничная, сахар, масло сливочное комнатной температуры, белок яичный, йогурт или кефир, молоко, разрыхлитель теста, сода, соль, ванильный сахар, ягода, крахмал, сливки 30% для украшения, загуститель для сливок маленький, сахарная пудра.
Как приготовить:    Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить, болгарский перец нарезать соломкой. Муку смешать с паприкой и столовой ложкой соли. Мясо нарезать ломтями толщиной в два сантиметра, затем каждый кусок разрезать на полоски той же ширины, затем нарезать их на кубики. Обвалять мясо...
Понадобится:   говядина, перец болгарский, картофель, лук репчатый, чеснок, перец чили, томаты в собственном соку, тмин, мука пшеничная, паприка сладкая, вино красное полусухое, масло растительное, зелень, соль.
Как приготовить:    Соединить вместе муку, творог, соду, вбить яйца и замесить тесто. Расскатать в не слишком тонкую лепешку и выложить на нее фарш. Свернуть тесто с фаршем в рулет и нарезать поперек на кусочки примерно 1-1,5см толщиной.
Понадобится:   фарш мясной, яйцо куриное, творог, мука пшеничная, сода, гашеная уксусом, масло растительное.
Как приготовить:    Печени даём оттаять, удаляем плёнку, режем средними кусочками. Берём две тарелки, в одну наливаем молоко, разбиваем яйцо, взбиваем вилкой. В другую кладём муку, орегано, соль, свежемолотую смесь перцев, перемешиваем. Обмакиваем сначала печень в яичную смесь, потом в мучную, кладём...
Понадобится:   печень говяжья, паста феттучини, сок свежевыжатый томатный, шампиньоны, помидор крупный, лук репчатый, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, орегано сухой, масло оливковое, соль, смесь перцев свежемолотая, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука цельнозерновая пшеничная, заменитель сахара, разрыхлитель теста, ванилин, соль, молоко, яйцо куриное, творог творог мягкий обезжиренный 0%, черника ягоды можно использовать замороженные и свежие. из свежих вкуснее..
Как приготовить:   
Понадобится:   мука цельнозерновая пшеничная, разрыхлитель теста, вода, масло растительное, соль, яйцо куриное, творог творог мягкий обезжиренный, ванилин, заменитель сахара по вкусу, стружка кокосовая, сахарная пудра для украшения.
Как приготовить:    Язык отварить с лавровым листом и душистым перцем как Вам нравится. По поводу страусиного желудка, то он варился у меня 70-80 мин в мультиварке-скороварке с закрытым клапаном. Если Вам попадется где-то страусинная ферма обязательно берите печень и желудок! Печень у него нежнейшая,...
Понадобится:   язык говяжий у меня 1 половинка страусиного желудка весом 700-800 г, банан, лук белый, масло сливочное для соуса, мука пшеничная для соуса, молоко для соуса, соль для соуса, перец черный для соуса, сыр твердый сливочный.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, молоко сгущенное, мука пшеничная, какао-порошок, ванилин, сода, рикотта или любой творожный сыр без добавок, пастообразный творог, сметана лучше брать 20% и выше, сахарная пудра.
Как приготовить:   
Понадобится:   кефир, сахар, яйцо куриное, масло растительное, какао-порошок, сода, мука пшеничная, сметана, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   кефир 1%, мука цельнозерновая можно заменить овсяной или кокосовой мукой, стружка кокосовая, яйцо куриное, разрыхлитель теста, ванилин или экстракт ванили, заменитель сахара можно заменить стевией, сиропом из фиников, из агавы, медом., банан для украшения. и по вкусу очень приятно оттеняет.
Как приготовить:    Для начинки. Свежевыжатый сок клюквы смешать со свежевыжатым соком лимона. 4 ст. л. муки смешать с 1 ст. сахара, ванильным сахаром, залить соком, поставить на огонь, варить, помешивая, пока не загустеет (5–6 минут). Добавить клюкву, варить ещё 5 минут. Остудить, вбить сливочное масло....
Понадобится:   мука пшеничная, масло растительное, масло сливочное, сахар, сок свежевыжатый из 250 гр. клюквы, из половинки лимона, вода, ванильный сахар, клюква.
Как приготовить:    Кефир, яйца и размягченное масло смешать до однородной массы. Муку смешать с разрыхлителем, добавить соль и сахар, смешать с жидкими компонентами. Хорошо размешать, чтоб не было комочков, дать постоять. За это время нарезаем грудинку, лук и укроп, сыр трем на терке. Форму смазать...
Понадобится:   кефир, мука пшеничная, масло сливочное, разрыхлитель теста, яйцо куриное, соль щепотка, сахар щепотка, грудинка начинка, сыр твердый начинка, лук зеленый начинка, укроп небольшой - начинка.
Как приготовить:    Яйца взбить с медом, сахаром и корицей Добавить сметану Из апельсина выжать сок
Понадобится:   яйцо куриное, мед, сахар, повидло яблочное, сок свежевыжатый апельсиновый, сметана, разрыхлитель теста, мука пшеничная, корица, какао-порошок для посыпки.
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления печенья. Взбейте миксером размягченное масло, затем добавьте яйцо и снова хорошо взбейте до состояния легкого крема. Измельчить миндаль.
Понадобится:   мука пшеничная, миндаль, масло сливочное, сахар, яйцо куриное 1шт. в тесто + желток для смазки печенья, цедра апельсина, сок свежевыжатый апельсиновый, апельсин, сахарная пудра для посыпки.
Как приготовить:    По сусекам поскребла, разрыхлитель, соль нашла. Заглянула я в амбар, там нашла муку и яблок. Спрыгнула я в погребок, там моркови еще впрок. Заглянула я в курятник, там яиц пяток - для кекса хватит. Сбегала на рынок, чтоб купить там апельсины, а еще орех в придачу и молотой корицы...
Понадобится:   сок свежевыжатый сок одного апельсина, фундук, мука пшеничная, пюре фруктовое яблочное, яйцо куриное, белок яичный, морковь, корица молотая, цедра апельсина одного апельсина, разрыхлитель теста, соль.
Как приготовить:    Картофель очистить и потереть на крупной терке. Наши продукты: Закладываем все продукты в ведерко ХП, согласно инструкции.
Понадобится:   мука пшеничная, мука ржаная, дрожжи сухие, масло подсолнечное нерафинированное, сахар, сливки 10 %, соль, яйцо куриное, картофель, вода.
Чак-чак
Мука
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное категория с0, сахар 100 грамм - для сиропа. плюс 1 ст.ложка для теста, соль, водка можно заменить на 1 ч.ложку разрыхлителя, мед.
Как приготовить:    ТЕСТО в теплой воде взболтать венчиком 3-4 ст. л. муки, добавить щепотку сахара и дрожжи. Накрыть крышкой и подождать до появления пенной шапочки После чего добавить соль, сахар, яйцо, масло и остальную муку и замесить тесто Тесто поместить в миску, накрыть пленкой или крышкой...
Понадобится:   вода, дрожжи сухие, соль, сахар, масло растительное, яйцо куриное, мука пшеничная около 700-800г, примерно, печень говяжья, легкое говяжье, картофель, лук репчатый, масло растительное для обжарки, соевый соус, соль, перец черный.
Как приготовить:    Сначала приготовим тесто. Для этого на ровную поверхность насыпаем горку муки, солим, делаем в ней углубление и вливаем половину воды, уксус и растительное масло. Замешиваем тесто, добавляя понемногу оставшуюся воду. Тесто получается крутым. Заворачиваем его в пищевую пленку...
Понадобится:   мука пшеничная, вода ледяная, масло растительное, уксус 9%, соль, рис отварной, яйцо куриное, лук зеленый, соль, масло оливковое, яйцо куриное.
Как приготовить:    Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать голову и хвост, обрезать плавники, хорошо промыть под проточной водой и нарезать порционными кусками шириной около 3 см. Выложить в просторную посуду, посыпать специями, посолить, выжать сверху 0,5 лимона, тщательно перемешать и...
Понадобится:   карп, лук репчатый, лимон, масло растительное, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, укроп сушеный, базилик сушеный, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахарная пудра + для посыпки, мука пшеничная, ванильный сахар.
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления кексов. Яйца и сахар положила в чашу блендера. Взбила до однородного состояния.
Понадобится:   мука пшеничная, сметана 20%, сахар, масло сливочное, яйцо куриное 1 яйцо, 3 желтка, кофе растворимый, ванильный сахар, разрыхлитель теста, миндаль лепестки.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное 125 в тесто и 150 в крем, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, разрыхлитель теста, молоко 2 в тесто и 1 в крем, ванильный сахар 1 в тесто и 1 в крем, сахарная пудра для крема.
Как приготовить:    Сухофрукты и миндаль мелко рубим. Добавляем муку, соду, растительное масло, и сахар. Размешиваем. Добавляем стакан крепкого не сладкого чая. Замешиваем тесто.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, сухофрукты чернослив, курага, миндаль, сода, чай черный, орех мускатный щепотка!, цедра лимона, масло растительное, мед.
Как приготовить:    Киноа промыть, залить молоком и отварить до готовности на слабом огне. Остудить. Киноа выложить в емкость, добавить миндаль измельченный (я использовала миндальную стружку), муку, сахар, ванильный сахар (можно и ваниль 1 пакетик), размягченное сливочное масло (я в микроволновке...
Понадобится:   киноа, молоко, миндаль молотый или стружка миндальная, мука пшеничная, сахар, ванильный сахар, масло сливочное комнатной температуры, яйцо куриное.
Как приготовить:    Растопите сливочное масло. Добавьте к нему яйца и сахар. Взбейте смесь венчиком или миксером. Затем добавьте лимонный сок. Всыпьте муку. Тщательно перемешайте всё. Тесто получается немного жидковатое.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, сок лимонный, ванилин.
Как приготовить:    Продукты для теста. Просеять муку в чашу комбайна. В отдельной миске смешать молоко, воду, яйца, соль, сахар, 2 ст. ложки масла.
Понадобится:   молоко свежее молоко любой жирности., в тесто., вода теплая вода в тесто., мука пшеничная мука вс для теста., яйцо куриное 3 сырых яйца в тесто, 2 вареных в начинку., брынза сербская брынза в рассоле (она менее соленая, чеснок 1 большая долька. или 2 средних, в начинку., укроп один средний пучок, в начинку., масло растительное 2 ст.ложки в тесто, 1 для обжаривания готовых блинчиков., сахар в тесто., соль в тесто..
Как приготовить:    Для приготовления этого пирога я использовала киноа от ТМ Мистраль. Киноа мою, засыпаю в кастрюлю, добавляю воду в соотношении 1:2, довожу до кипения, убавляю огонь и готовлю примерно 17 минут (пока киноа не впитает в себя всю воду). Даю киноа остыть. В миске соединяю просеянную...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, соль, желток яичный, петрушка, киноа, сыр адыгейский, брокколи, лук репчатый, яйцо куриное, сливки, орегано, соль.
Как приготовить:    Рис Басмати Mix (ТМ Мистраль) отварить до готовности и остудить. Все овощи пропустить через мясорубку (я натерла на мелкой терке), зелень измельчить и все перемешать. В овощной фарш добавить остывший рис и перемешать.
Понадобится:   рис дикий, картофель, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, чеснок, мука пшеничная, сухари панировочные.
Как приготовить:    Киноа измельчить в кофемолке и просеять. Кефир соединить с водой, подогреть в микроволновке до теплого состояния, добавить дрожжи и дать постоять минут 10. Затем добавить сахар, соль, оливковое масло, молотую киноа и перемешать. Далее вводим муку. Я изначально добавила 180г, а затем...
Понадобится:   киноа, кефир, вода, сахар или мед 1,5ч.л., соль, масло оливковое можно заменить растопленным сливочным маслом или растительным, дрожжи, мука пшеничная ~, яйцо куриное для обмазки.
Как приготовить:    Приготовим тесто. Смешаем муку+дрожжи+сахар+те плая вода+кусочками размягченное масло. Вымешиваем тесто 5 минут, формируя шар. Оставляем наше тесто на 15 минут под полотенцем в теплом влажном месте. Формируем треугольнички, кладем начинку и сворачиваем от более широкой стороне...
Понадобится:   мука пшеничная, вода, масло сливочное, сахар или другой подсластитель(если вы на диете, дрожжи, варенье для начинки( можно также использовать сыр,ветчину,вареную сгущенк,крем шоколадный, желток яичный для смазывания.
Как приготовить:    Киноа заливаем водой в соотношении 1:2. Ставим на огонь и доводим до кипения. Убавляем огонь и варим под крышкой до готовности 15-20 минут Яйца взбиваем с тростниковым сахаром до пышности. Сахара я клала немного. т. к. у нас в семье сильно сладкое никто не любит. Если вы сладкоежка...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар тростниковый, йогурт, масло растительное, какао-порошок, мука пшеничная, разрыхлитель теста, киноа, вода, творог, яйцо куриное, сахар тростниковый, клюква, ванильный сахар, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, крахмал картофельный, ванильный сахар, разрыхлитель теста, молоко, сахар, какао-порошок, масло сливочное.
Как приготовить:    Сначала приготовим горох. Для этого необходимо поместить его в кастрюльку, добавить щепотку соли и веточки от базилика, залить водой и отварить до готовности Листочки базилика и сосиски (можно любые колбасные изделия) мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке Муку просеять,...
Понадобится:   горох, базилик, сыр колбасный, сосиска или любые колбасные изделия, укроп, мука пшеничная, разрыхлитель теста, паприка сладкая, соль, яйцо куриное, молоко, масло сливочное.
Как приготовить:    Очистить рыбу от плавников и чешуи, промыть. Яйцо взбить венчиком с солью и перцем. В отдельную тарелочку просеять муку. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Тут по вашему предпочтению - можно и в одну форму всю рыбку сложить.
Понадобится:   рыба нототения - 8 штук, яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное для смазывания формы, соль, перец черный смесь перцев по вкусу.
Как приготовить:    Из ледяной воды, сыра (тертого на мелкой терке), муки. Замесить тесто Добавить сливочное масло. Сильно не перемешивать, пусть остаются небольшие кусочки в тесте. Завернуть тесто в пищевой кулек, убрать в холод на 30 минут
Понадобится:   сыр голландский, вода, масло сливочное, мука пшеничная, фасоль, грибы, лук репчатый, морковь, масло растительное, специи соль,хмели-сунели, зелень кинза, чеснок.
Как приготовить:    1. Отварить фасоль до готовности, размять в пюре 2. Смешать маргарин с яйцом, сахаром, содой. Добавить фасоль и муку, замесить тесто. 3. Для начинки растопить масло
Понадобится:   фасоль маш, мистраль, маргарин, сахар +70 гр начинка, сода гашеная уксусом, яйцо куриное, масло сливочное начинка, мука пшеничная для начинки 100 гр, ванилин.
Как приготовить:    Первым делом очистим картофель и поставим его вариться. Не забываем про соль. На среднем огне тушим квашенную капусту на подсолнечном масле примерно минут 40. Капуста должна стать золотисто-коричневого цвета. После того как картофель сварился, сливаем воду, остужаем и затем...
Понадобится:   картофель, яйцо куриное, капуста квашеная, сода, масло подсолнечное для жарки, мука пшеничная возможно меньше.
Как приготовить:    Овсяные хлопья измельчить Мягкое сливочное масло, белок, сахар, молоко и соду перемешать Постепенно всыпать измельченные овсяные хлопья
Понадобится:   яйцо куриное, масло сливочное или маргарин, сахар плюс ст.л. в творог, хлопья овсяные, мука пшеничная, молоко, сода гашеная уксусом, творог.
Как приготовить:    Яйца с сахаром и ванильным сахаром взбить до образования густой пены. Осторожно вмешать муку. Тесто вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять и выпекать при температуре 180 градусов 8-10 минут. Здесь сделаю маленькое отступление. Дело в том, что я приобрела...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, ванильный сахар, мука пшеничная, варенье, сахарная пудра, творог, ванильный сахар, клубника, желатин, сливки.
Как приготовить:    В теплое молоко вбить яйцо, немного взбить вилкой. Добавить дрожжи, перемешать. Добавить сахар, соль, масло, перемешать до однородной консистенции. Постепенно добавляем муку и вымешиваем тесто, оно должно получиться эластичным, мягким. Поставить отдыхать на 1 час в теплое место....
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, дрожжи можно использовать, как я - 12 г сухих дрожжей или 30 г свежих, яйцо куриное одно яйцо в тесто, второе для смазки булочек, сахар, масло подсолнечное, соль, сосиска лучше брать прикопченые.
Как приготовить:    Продукты Курочку нарезать мелкими кубиками, добавить 1 яйцо, муку, крахмал, измельченную зелень, мелко нарезанный лук, сметану, соду на кончике ножа, посолить, поперчить Все хорошо перемешать, и дать постоять минут 10-15
Понадобится:   филе куриное или филе любой части курицы, яйцо куриное, крахмал картофельный, мука пшеничная, сметана 3-4ст.л, сода на кончике ножа, лук репчатый небольшой, зелень по вкусу, у меня укроп, масло растительное для жарки, специи соль,перец по вкусу.
Как приготовить:    Растереть в крошку масло комнатной температуры с сахаром, хлопьями и мукой. Использовались хлопья ТМ Мистраль Добавить яйцо Хорошо перемешать, добавить тертый на мелкой терке шоколад и цедру апельсина.
Понадобится:   масло сливочное, сахар, порошок пекарский, хлопья овсяные, шоколад темный тертый, цедра апельсина, яйцо куриное, мука пшеничная.
Как приготовить:    1. В чашке смешать 2 вида муки. Добавить дрожжи и перетереть руками. Добавить отруби, перемешать. 2. Добавить сахар, соль. Сделать в центре углубление. Влить масло. 3. Затем вливая постепенно воду замесить однородное тесто.
Понадобится:   мука ржаная, мука пшеничная пшеничная, отруби + немного для обсыпки овсяные мистраль, масло оливковое, дрожжи живых, соль, сахар, желток яичный для смазывания булочек, вода.
Как приготовить:    Духовку разогреть до 200 0С. Сливочное масло растопить и оставить для остывания. Кабачок очистить и натереть на крупной тёрке. Если кабачок очень сочный, отжать лишний сок. Муку просеять, добавить разрыхлитель. Смешать творог и яйца. Если творог зернистый, лучше протереть его...
Понадобится:   кабачок, творог, яйцо куриное, масло сливочное, разрыхлитель теста, мука пшеничная.
Как приготовить:    Масло должно быть комнатной температуры. Взбейте масло с сахаром и корицей до кремообразного состояния. Добавьте муку, соль, молоко. Хорошенечко взбейте. Вмешайте ложкой овсяные хлопья. Тесто должно быть липкое, но хорошо формироваться.
Понадобится:   хлопья овсяные, сахар, масло сливочное, соль щепотка, корица, молоко, мука пшеничная.
Как приготовить:    Отделить желтки от белков, взбить желтки с сахаром (0,5 стак). Белки взбить с оставшимся сахаром в крепкую пену, перемешать лопаточкой с желтками, просеянной мукой и ванилином. На дно выпекаемой формы выложить круг из пекарской бумаги, края формы можно не смазывать.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар 1 ст.-в тесто, 1 ст.-в белковый крем, яйцо куриное, сливки, желатин, стружка кокосовая, сыр творожный, эклеры, белок яичный, сироп ананасовый для пропитки коржей, мастика, ванилин, сок лимонный, вода для желатина, краситель пищевой.
Как приготовить:    Для замеса теста я использую хлебопечь. Молоко немного нагреваем, переливаем в ведёрко хлебопечи, кладём сахар коричневый универсальный от Мистраль, соль и активные сухие дрожжи. Добавляем мягкое сливочное масло и яйцо. Берём овсяные хлопья Геркулес традиционный от Мистраль....
Понадобится:   хлопья овсяные "геркулес" традиционный от "мистраль", мука пшеничная, молоко, сахар коричневый универсальный от "мистраль", курага, морковь одна средняя, дрожжи сухие активные, яйцо куриное, соль, масло сливочное, яйцо куриное для обмазки, хлопья овсяные "геркулес" традиционный от "мистраль", сахар коричневый демерара от "мистраль".
1   ...   19 20 21 22 23 24 25 26 27   ...   82
Шоколадный десерт Брауни | Икра сладкая десертная и кексы с начинкой | Суп-гуляш по-австрийски | Шанежки из творожного теста с фаршем | Феттучини с печенью по-итальянски | Творожные маффины с черникой | Заварные булочки с творожным кремом | Говяжий язык с бананом под молочным соусом | Торт с творожным кремом | Шоколадный торт на кефире | Кокосовый пирог | Клюквенно-лимонный пирог | Заливной пирог с сыром, зеленью и грудинкой | Коврижка с повидлом и апельсиновым соком | Цитрусовое печенье | Морковный кекс | Хлеб по-белорусски | Чак-чак | Жареные пирожки с ливером и картофелем | Слойки из вытяжного теста | Карп в белом соусе с луком | Бисквитное печенье Савоярди | Кофейные кексы с лепестками миндаля | Кексы ванильные с масляным кремом | Монастырская коврижка на чае | Миндальное печенье с киноа | Печенье детям за 20 минут | Пикантные блинчики с брынзой, укропом и чесноком | Пирог с брокколи, киноа и сыром | Овощные котлеты с диким рисом | Хлеб Подсолнух с киноа | Рогалики по-домашнему | Кекс День и ночь с творожно-клюквенной начинкой | Пирог Ароматный | Нототения жареная в духовке | Пирог с фасолью и грибами | Печенье Сливочное | Мамины пирожки с капустой | Печенье овсяное А-ля ватрушки | Клубнично-творожный торт | Сосиски в дрожжевом тесте | Куриные оладьи Еще один вариант | Печенье шоколадно-овсяное | Булочки деревенские с овсяными отрубями | Кабачково-творожные маффины | Овсяное кружевное печенье | Торт Ариша | Овсяные булочки с морковью и курагой
2028
product
Рецепты
Лук-шалот очистить, промыть и очень мелко нарезать. В отдельной емкости смешать растительное...
Лук и грибы мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3...
Перец помыть, разрезать пополам, очистить от семян, оставив хвостик. Половинки выложить...
Одно яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, вынуть желток и размять...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
Loading...