Заливной пирог с сыром, зеленью и грудинкой

Главная Рецепты Заливной пирог с сыром, зеленью и грудинкой
Основной плюс заливных пирогов – легкость приготовления. Начинка может быть разная. Я приготовила с сыром, зеленью и грудинкой, стандартный набор продуктов, который всегда найдется в холодильнике. Угощайтесь!
Заливной пирог с сыром, зеленью и грудинкой
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-07-02 12:06:16
Пользователь: salatoed
Понадобится
Заливной пирог с сыром, зеленью и грудинкой
Кефир
1 стак.
Мука пшеничная
300 г
Масло сливочное
30 г
Разрыхлитель теста
1,5 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт
Соль щепотка
по вкусу
Сахар щепотка
по вкусу
Грудинка начинка
150 г
Сыр твердый начинка
150 г
Лук зеленый начинка
3 шт
Укроп небольшой - начинка
1 пуч.
Как приготовить
Заливной пирог с сыром, зеленью и грудинкой
1
Кефир, яйца и размягченное масло смешать до однородной массы. Муку смешать с разрыхлителем, добавить соль и сахар, смешать с жидкими компонентами. Хорошо размешать, чтоб не было комочков, дать постоять. За это время нарезаем грудинку, лук и укроп, сыр трем на терке. Форму смазать маслом и присыпать манкой, вылить 1/2 теста.
2
Выложить начинку - сыр, зелень, грудинку и опять зелень и сыр (на фото только половина начинки). Все залить второй половиной теста. Выпекать в нагретой до 180°С духовке около 30 минут. Проверяйте готовность палочкой.
3
Кусочек в разрезе Приятного аппетита!
10384,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390