Пирог с фасолью и грибами

Главная Рецепты Пирог с фасолью и грибами
Сегодня я к вам с сытным и очень вкусным пирогом. Начинка из фасоли и грибов в сырном тесте со штрейзелем. Угощайтесь!
Пирог с фасолью и грибами
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-06-14 15:12:16
Пользователь: rediska
Понадобится
Пирог с фасолью и грибами
Сыр голландский
60 г
Вода
50 г
Масло сливочное
80 г
Мука пшеничная
175 г
Фасоль
200 г
Грибы
6 шт
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Масло растительное
2 ст. л.
Специи соль,хмели-сунели
по вкусу
Зелень кинза
по вкусу
Чеснок
2 зуб.
Как приготовить
Пирог с фасолью и грибами
1
Из ледяной воды, сыра (тертого на мелкой терке), муки. Замесить тесто Добавить сливочное масло. Сильно не перемешивать, пусть остаются небольшие кусочки в тесте. Завернуть тесто в пищевой кулек, убрать в холод на 30 минут
2
В это время займемся приготовлением начинки. С вечера фасоль замочить, утром промыть, отварить до готовности. Использовалась фасоль ТМ Мистраль Лук, чеснок почисить, порезать кубиками. Морковь почистить, трем на крупной терке. Обжарить на растительном масле пару минут, добавить порезанные грибы (у меня шампиньоны) Протушить все вместе 5 минут. Добавить фасоль, кинзу, соль, хмели -сунели. Хорошо все перемешать. Снять с огня, дать начинке остыть.
3
Пирог расчитан на форму 20, я взяла 2 формочки. Укладываем на дно формы тесто, делая небольшие бортики. Излишки теста обрезаем. Укладываем на тесто начинку. Сверху присыпаем оставшимся тестом (я тру его на терке) Ставим выпекать пирог в предварительно разогретую духовку и выпекаем при 180 г до золотистого цвета. Время смотрим по своей духовке.
2409,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390