Печенье детям за 20 минут

Главная Рецепты Печенье детям за 20 минут
Как приготовить что-то быстрое для ребенка? Этот вопрос часто меня волнует. Конечно, есть список рецептов, крепко прижившихся в моей КК:-) Но я постоянно в поиске новых рецептов. Хочется разнообразия:-) А если вы еще и многодетная, то... Хочется и быстро и вкусно! Многие мамы задаются этим вопросом, на который есть простой и очень вкусный ответ: печенько за 20 минут!
Печенье детям за 20 минут
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-06-20 14:58:18
Пользователь: venus
Понадобится
Печенье детям за 20 минут
Мука пшеничная
120 г
Масло сливочное
100 г
Яйцо куриное
2 шт
Сахар
80 г
Сок лимонный
1 ст. л.
Ванилин
0,5 ч. л.
Как приготовить
Печенье детям за 20 минут
1
Растопите сливочное масло. Добавьте к нему яйца и сахар. Взбейте смесь венчиком или миксером. Затем добавьте лимонный сок. Всыпьте муку. Тщательно перемешайте всё. Тесто получается немного жидковатое.
2
Выложите тесто в формочки. Предварительно формочки можно сбрызнуть водой. В разогретой духовке выпекайте печенько при 200°C 15 минут. выход печенька маловат, ~350г. Можно удваивать пропорционально по рецепту! Ну вот и печенько! Вкусное! Свежее! Домашнее! А детки-то мои не отходили от меня ни на шаг, всё ждали, когда же мама даст печенько к чаю! Весь процесс контролировали:-) Приятного аппетита! У нас уже немножко осталось! Заходите на чай или цикорий с молочком, да с печеньком! Просматривала рецепты быстро, если вдруг такой рецепт уже был, извините.
10467,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390