Пирог Ароматный

Главная Рецепты Пирог Ароматный
Легкий в приготовлении пирог с ароматом трав, колбаски и сыра с нежным воздушным мякишем и легкой корочкой сверху, дополненный горошком, придающим ореховый вкус, он прекрасно подойдет к чаю или обеду. Угощайтесь
Пирог Ароматный
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-06-14 22:01:34
Пользователь: gromader
Понадобится
Пирог Ароматный
Горох
1/4 стак.
Базилик
по вкусу
Сыр колбасный
50 г
Сосиска или любые колбасные изделия
2 шт
Укроп
по вкусу
Мука пшеничная
300 г
Разрыхлитель теста
1 ст. л.
Паприка сладкая
1/2 ч. л.
Соль
1/2 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт
Молоко
120 мл
Масло сливочное
60 г
Как приготовить
Пирог Ароматный
1
Сначала приготовим горох. Для этого необходимо поместить его в кастрюльку, добавить щепотку соли и веточки от базилика, залить водой и отварить до готовности Листочки базилика и сосиски (можно любые колбасные изделия) мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке Муку просеять, добавить паприку, соль и разрыхлитель
2
Положить нарезанное небольшими кусочками сливочное масло Руками перетереть в крошку Добавить горох, сосиски, сыр и базилик
3
Перемешать. Влить яйцо, слегка взбитое венчиком с молоком Еще раз хорошенько перемешать ложкой. Выложить в форму и посыпать сверху укропом Выпекать при температуре 190 градусов около 30 минут. Приятного аппетита!
3809,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390