Кокосовый пирог

Главная Рецепты Кокосовый пирог
Очень простой и вкусный. Аромат кокоса напоминает о скором отпуске, а состав пирожка не повредит фигуре. То, что надо летом ;) КБЖУ в конце видео. Приятного аппетита.
Кокосовый пирог
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-07-05 19:38:02
Пользователь: мясоед
Понадобится
Кокосовый пирог
Кефир 1%
280 мл
Мука цельнозерновая можно заменить овсяной или кокосовой мукой
170 г
Стружка кокосовая
60 г
Яйцо куриное
1 шт
Разрыхлитель теста
2 ч. л.
Ванилин или экстракт ванили
0,5 ч. л.
Заменитель сахара можно заменить стевией, сиропом из фиников, из агавы, медом.
25 г
Банан Для украшения. И по вкусу очень приятно оттеняет
1 шт
Как приготовить
Кокосовый пирог
9811,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390