Куриные оладьи Еще один вариант

Главная Рецепты Куриные оладьи Еще один вариант
Как же много очень разных мы оладушек готовим! А куриные подавно, все из моды не выходят! Их рецепты так похожи, результат всегда один! Любим курочку мы все же, с удовольствием едим! Кефир, сметана, майонез, для теста делают прогресс! И каждый себе выбирает, лишь то, что душа пожелает! Вариант один еще есть в запасе у меня, со сметанкой хорошо сделать курочку друзья! Вдруг кому-то приглянется и такой простой рецепт.. И желание проснется приготовить на обед!
Куриные оладьи Еще один вариант
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-06-05 10:40:32
Пользователь: gromader
Понадобится
Куриные оладьи Еще один вариант
Филе куриное или филе любой части курицы
2 шт
Яйцо куриное
1 шт
Крахмал картофельный
1 ст. л.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Сметана 3-4ст.л
3 ст. л.
Сода на кончике ножа
0,2 ч. л.
Лук репчатый небольшой
1 шт
Зелень по вкусу, у меня укроп
0,5 пуч.
Масло растительное для жарки
2 ст. л.
Специи соль,перец по вкусу
1 ч. л.
Как приготовить
Куриные оладьи Еще один вариант
1
Продукты Курочку нарезать мелкими кубиками, добавить 1 яйцо, муку, крахмал, измельченную зелень, мелко нарезанный лук, сметану, соду на кончике ножа, посолить, поперчить Все хорошо перемешать, и дать постоять минут 10-15
2
Разогреть масло на сковороде, выкладывать оладушки столовой ложкой, и обжаривать на небольшом огне с двух сторон до золотистой корочки. Можно потом чуть подержать под крышкой, если в них будет много лука..) Оладушки готовы. Кушать с любимым гарниром.
3
Приятного аппетита!
10113,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390