Коврижка с повидлом и апельсиновым соком

Главная Рецепты Коврижка с повидлом и апельсиновым соком
Что у вас сегодня к чаю? А у меня коврижка! Домашняя, вкусная, с цитрусовыми нотками! Прохладным летним вечером на даче так приятно попить чаю с коврижкой и насладиться красотой окружающей природы..
Фото отсутствует. Коврижка с повидлом и апельсиновым соком
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-07-01 04:32:28
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Коврижка с повидлом и апельсиновым соком
Яйцо куриное
2 шт
Мед
1/2 стак.
Сахар
1/2 стак.
Повидло яблочное
2/3 стак.
Сок свежевыжатый апельсиновый
1/3 стак.
Сметана
1 стак.
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Мука пшеничная
400 г
Корица
1/3 ч. л.
Какао-порошок для посыпки
по вкусу
Как приготовить
Коврижка с повидлом и апельсиновым соком
1
Яйца взбить с медом, сахаром и корицей Добавить сметану Из апельсина выжать сок
2
Смешать повидло со свежевыжатым апельсиновым соком. Добавить в тесто повидло, смешанное с соком, размешать венчиком до однородности Всыпать муку и разрыхлитель, венчиком размешать до гладкости Тесто вылить в смазанную маслом форму и поставить в нагретую духовку. Печь при 180 градусах до сухой спички
3
Готовую коврижку посыпать какао или сахарной пудрой
6304,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390