Торт с творожным кремом

Главная Рецепты Торт с творожным кремом
Наступал в нашей семье праздник - День рождения папы. А для любителя сладкого нет лучше подарка, чем домашняя сладость. После просмотра многочисленных рецептов родился такой вот тортик! Доступные ингредиенты, немного времени и ваша фантазия порадуют ваших близких! Мой первый рецепт на сайте :)
Торт с творожным кремом
Время
2 час
Сложность
средняя
Количество
12 порций
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-07-07 13:03:23
Пользователь: rediska
Понадобится
Торт с творожным кремом
Яйцо куриное
2 шт
Молоко сгущенное
1 бан.
Мука пшеничная
1 стак.
Какао-порошок
1 ст. л.
Ванилин
1 пакет.
Сода
1 ч. л.
Рикотта или любой творожный сыр без добавок, пастообразный творог
300 г
Сметана лучше брать 20% и выше
125 г
Сахарная пудра
80 г
Как приготовить
Торт с творожным кремом
3543,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390