Печенье овсяное А-ля ватрушки

Главная Рецепты Печенье овсяное А-ля ватрушки
Классическое овсяное печенье, которое все мы любим, я решила дополнить начинкой из творога. Получилось вкусно и оригинально. Угощайтесь
Печенье овсяное А-ля ватрушки
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-06-07 22:56:18
Пользователь: grenboy
Понадобится
Печенье овсяное А-ля ватрушки
Яйцо куриное
1 шт
Масло сливочное или маргарин
100 г
Сахар плюс ст.л. в творог
100 г
Хлопья овсяные
1/2 стак.
Мука пшеничная
1,5 стак.
Молоко
2 ст. л.
Сода гашеная уксусом
1,5 ч. л.
Творог
100 г
Как приготовить
Печенье овсяное А-ля ватрушки
1
Овсяные хлопья измельчить Мягкое сливочное масло, белок, сахар, молоко и соду перемешать Постепенно всыпать измельченные овсяные хлопья
2
Добавить муку и замесить мягкое тесто Для начинки смешать творог с желтком и ст. л. сахара Тесто разделить на 16 частей. Из каждой сделать лепешку, в центр которой выложить творожную начинку. Выпекать при 190 градусах около 30 минут.
3
Приятного аппетита!
7505,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390