Овощные котлеты с диким рисом

Главная Рецепты Овощные котлеты с диким рисом
Предлагаю Вам попробовать овощные котлетки с диким рисом. Такие котлетки подойдут и для поста и для вегетарианцев и для худеющих.
Овощные котлеты с диким рисом
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-06-17 12:34:09
Пользователь: mercury
Понадобится
Овощные котлеты с диким рисом
Рис дикий
60 г
Картофель
140 г
Капуста белокочанная
300 г
Лук репчатый
110 г
Морковь
130 г
Чеснок
3 зуб.
Мука пшеничная
100 г
Сухари панировочные
по вкусу
Как приготовить
Овощные котлеты с диким рисом
1
Рис Басмати Mix (ТМ Мистраль) отварить до готовности и остудить. Все овощи пропустить через мясорубку (я натерла на мелкой терке), зелень измельчить и все перемешать. В овощной фарш добавить остывший рис и перемешать.
2
Добавить муку, перемешать. Из готового овощного фарша лепим котлетки, панируем в сухарях или чесноной панировке. Можно просто обвалять в муке, а можно и просто пожарить без панировки. Из этого колличества ингридиентов у меня получилось 12 котлет.
6803,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390