Печенье Сливочное

Главная Рецепты Печенье Сливочное
Мягкое, ароматное, долго остается мягким.
Печенье Сливочное
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-06-08 20:38:43
Пользователь: мясоед
Понадобится
Печенье Сливочное
Фасоль Маш, Мистраль
100 г
Маргарин
70 г
Сахар +70 гр начинка
0,5 стак.
Сода гашеная уксусом
0,5 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт
Масло сливочное начинка
50 г
Мука пшеничная для начинки 100 гр
2 стак.
Ванилин
по вкусу
Как приготовить
Печенье Сливочное
1
1. Отварить фасоль до готовности, размять в пюре 2. Смешать маргарин с яйцом, сахаром, содой. Добавить фасоль и муку, замесить тесто. 3. Для начинки растопить масло
2
4. Добавить сахар, ванилин и муку, должна получиться крошка. 5. Раскатать тесто, выложить начинку, скрутить в рулет 6. Порезать поперек, толщиной 1,5 см.
3
7. Выпекать при 180С, 25 минут Приятного аппетита
5862,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390