А-ля Хачапури быстрого приготовления

Главная Рецепты А-ля Хачапури быстрого приготовления
Очень сытный и вкусный завтрак! Все любители сыра - обязательно оценят его по достоинству. Угощайтесь)
А-ля Хачапури быстрого приготовления
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-09-05 12:49:09
Пользователь: coolinar
Понадобится
А-ля Хачапури быстрого приготовления
Сыр твердый
200 г
Яйцо куриное
2 шт
Сметана
100 г
Разрыхлитель теста
0.5 ч. л.
Мука пшеничная
4 ст. л.
Соль
20 г
Как приготовить
А-ля Хачапури быстрого приготовления
1
Сыр натереть на крупной терке. Подойдут такие сорта, как Российский, Голландский, Костромской - все, которые хорошо плавятся. К сыру добавить яйца, сметану, соль, разрыхлитель и муку. С солью будьте аккуратны, так как сыр может быть достаточно соленый. Все хорошо перемешайте.
2
На сковороде растопить сливочное масло. Огонь должен быть средний. Выложить сырную смесь на сковороду и равномерно распределить. Накрыть крышкой. Когда Хачапури поджарится с одной стороны (примерно 5 минут), аккуратно широкой лопаткой перевернуть его на другую сторону.
3
Готовый Хачапури выложить на тарелку, дать немного остыть и подавать к столу. Очень вкусно с томатным соком.
1003,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390