Сладкая пицца из поленты

Главная Рецепты Сладкая пицца из поленты
Раньше из кукурузной муки готовила исключительно запеканки. А недавно в журнале Меню. Худеем правильно увидела тесто для пиццы из поленты. Правда пицца была классическая - с томатами и сыром. Но фантазия быстро включилась, да еще и яблоки с грушами поспели на даче. В итоге я рецепт взяла за основу, кое-что изменила, кое-что добавила - и результат перед вами!
Сладкая пицца из поленты
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-08-17 21:52:29
Пользователь: ornella
Понадобится
Сладкая пицца из поленты
Мука кукурузная полента
1/2 стак.
Молоко
2 стак.
Сахар Универсальный ТМ "Мистраль" 3 ст.л. в тесто, 2 ст.л. в начинку
5 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт
Яблоко
2 шт
Груша
2 шт
Изюм
50 г
Корица
1 ч. л.
Масло сливочное 1 ст.л. для смазывания 1 ст.л. для обжарки начинки
2 ст. л.
Как приготовить
Сладкая пицца из поленты
1
Набор необходимых ингредиентов. Молоко соединить с сахаром ТМ Мистраль, поставить на огонь, довести до кипения. В молоко тонкой струйкой ввести кукурузную муку, постоянно помешивая венчиком, чтобы не было комочков. Варить 15 минут, помешивая, на небольшом огне. Кукурузную кашу остудить, вбить в нее 2 яйца.
2
Полученное тесто перелить в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки. Поставить программу Выпечка на 45 минут. Через 25 минут открыть крышку мультиварки, добавить начинку, закрыть крышку, допечь. Для начинки. Яблоки и груши нарезать кубиками, добавить изюм, сахар ТМ Мистраль, корицу. Начинку обжарить на сливочном масле, помешивая, 10 минут.
3
Через 25 минут от начала программы открыть крышку мультиварки, добавить начинку, закрыть крышку, допечь.
7194,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390