Печенье Виноград на подушке

Главная Рецепты Печенье Виноград на подушке
Хочу предложить вам веселое по названию, рассыпчатое и очень ароматное печенье. Готовится несложно и быстро. Этот рецепт как палочка-выручалочка, так как можно быстро приготовить домашнюю свежую выпечку к чаю. При всём при этом печенье красивое по внешнему виду.
Печенье Виноград на подушке
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
20
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-08-20 20:24:07
Пользователь: venus
Понадобится
Печенье Виноград на подушке
Масло сливочное
100 г
Сахар тростниковый ТМ "Мистраль"
0,75 стак.
Желток яичный
2 шт
Сметана
2 ст. л.
Мука пшеничная
1,5 стак.
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Белок яичный
2 шт
Виноград без косточек
0,5 стак.
Как приготовить
Печенье Виноград на подушке
1
Для приготовления печенья я использовала виноград без косточек. Взбить сливочное масло с сахаром. Добавить сметану. Добавить желтки, разрыхлитель теста и муку. Замесить тесто. Тесто поместить в холодильник на 15 минут.
2
Тесто раскатать в пласт и вырезать кружочки. Выкладываем на противень. Взбить белки в крепкую пену. На каждый кружочек кладем горкой белки. Виноград промыть и обсушить. Затем поставить виноград в белок. Печенье выпекаем в духовке при температуре 200 градусов около 15 минут. Когда печенье будет готово, его нужно сразу снять с противня. Приятного чаепития!
6052,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390