Деревенские маффины с конфитюром

Главная Рецепты Деревенские маффины с конфитюром
Маффины Наш ответ крейзи кейку. Думаю, всем известен замечательный рецепт американского шоколадного пирога-поистине это один из шедевров бюджетной выпечки. Я лишь немного изменила рецепт-и получились вкусные и дешевые пряные маффины ягодным конфитюром. Готовится супер просто и оооочень быстро. И можно кушать в пост-ни одного скоромного компонента)))
Деревенские маффины с конфитюром
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
15 порций
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-08-16 01:06:45
Пользователь: coolinar
Понадобится
Деревенские маффины с конфитюром
Мука пшеничная
240 г
Сахар
200 г
Сода
1 ч. л.
Соль
0.5 ч. л.
Вода
150 мл
Масло растительное
115 г
Уксус
1 ст. л.
Ванилин
по вкусу
Корица
по вкусу
Конфитюр любой, главное с кислинкой.у меня-ежевичный
100 г
Как приготовить
Деревенские маффины с конфитюром
1705,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390