Конфеты по-Черкизовски

Главная Рецепты Конфеты по-Черкизовски
Конфеты из слоенного теста с сосисками «Сливочные по-черкизовски» получаются вкуснее всего!
Конфеты по-Черкизовски
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-09-01 12:13:38
Пользователь: venus
Понадобится
Конфеты по-Черкизовски
Сосиска «Сливочные по-черкизовски»
4
Тесто слоеное бездрожжевое
250 г
Мука пшеничная
1 горст.
Масло сливочное мягкое
100 г
Специи Прованские травы
по вкусу
Яйцо куриное
по вкусу
Как приготовить
Конфеты по-Черкизовски
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сосиски «Сливочные по-черкизовски» разрезать поперек на 2 части каждую (по 5-6 см), сделать неглубокие надрезы при помощи ножа. Смешать сливочное масло со специями, смазать сосиски и мариновать 5-10 мин.
2
Слоеное тесто слегка разморозить, раскатать скалкой, при помощи стакана сделать кружки диаметром 10 см. В каждый кружок положить сосиску, завернуть трубочкой, прижать края, формируя конфету. Смазать поверхность теста взбитым яйцом и запекать в разогретой до 160 градусов духовке 7-10 мин. Подавать с листьями салата и соусом по вкусу. Приятного аппетита от «Черкизово»!
7016,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390