Конфеты по-Черкизовски
Конфеты из слоенного теста с сосисками «Сливочные по-черкизовски» получаются вкуснее всего!
Понадобится
Конфеты по-Черкизовски
Сосиска «Сливочные по-черкизовски»
4
Тесто слоеное бездрожжевое
250 г
Масло сливочное мягкое
100 г
Специи Прованские травы
по вкусу
Как приготовить
Конфеты по-Черкизовски
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сосиски «Сливочные по-черкизовски» разрезать поперек на 2 части каждую (по 5-6 см), сделать неглубокие надрезы при помощи ножа. Смешать сливочное масло со специями, смазать сосиски и мариновать 5-10 мин.
2
Слоеное тесто слегка разморозить, раскатать скалкой, при помощи стакана сделать кружки диаметром 10 см. В каждый кружок положить сосиску, завернуть трубочкой, прижать края, формируя конфету. Смазать поверхность теста взбитым яйцом и запекать в разогретой до 160 градусов духовке 7-10 мин. Подавать с листьями салата и соусом по вкусу. Приятного аппетита от «Черкизово»!