Торт с грушей

Главная Рецепты Торт с грушей
Торт нежный, сливочный с кусочками хрустящей свежей груши, а главное - готовится быстро и просто!
Торт с грушей
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-08-17 15:46:41
Пользователь: mercury
Понадобится
Торт с грушей
Груша
500 г
Сахар
1 стак.
Мука пшеничная
0,5 стак.
Яйцо куриное
4 шт
Ванилин
1 пакет.
Сливки
1,5 стак.
Как приготовить
Торт с грушей
1
Подготовить ингредиенты Белки отделить от желтков Взбить белки с 1/4 стак. сахара
2
В другой посуде взбить желтки с 1/4 стак. сахара Аккуратно смешать взбитые белки и желтки с мукой и ванилином Вылить тесто на противень, застеленный пергаментом и отправить в духовку, разогретую до 180 гр. на 15 мин.
3
Пока бисквит остывает, готовим крем Сливки взбить с 0,5 стак. сахара Груши очистить и нарезать тонкими пластинками. У меня были мелкие сладкие груши Северянка, поэтому я решила положить их в торт в свежем виде. Если груши жесткие или не совсем сладкие, можно их потушить с сахаром.
4
Бисквит разрезать на полоски. Ширина полоски = высота торта. Полоски смазать кремом, сверху выложить грушевые пластинки. Первую полоску свернуть рулетиком Поставить рулетик в центр тарелки
5
Обернуть рулетик второй полоской, начиная с хвостика (край первого рулетика). Так же поступить со всеми полосками (Если хотите тортик большего размера - приготовьте двойную норму теста и испеките 2-3 коржа). Смазать верх и бока торта кремом
6
Украсить по желанию Отправить торт в холодильник минимум часа на два, чтобы пропитался Приятного чаепития!
831,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390