Абрикосовый пирог со сметанной заливкой

Главная Рецепты Абрикосовый пирог со сметанной заливкой
Нежное творожное тесто и сладкая сметанная заливка подчеркивают фруктовую свежесть абрикоса. Быстрый и нехлопотный пирог, который обожает моя семья, а ребенок с удовольствием берет его с собой в школу.
Абрикосовый пирог со сметанной заливкой
Время
1 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-08-16 20:10:46
Пользователь: green
Понадобится
Абрикосовый пирог со сметанной заливкой
Мука пшеничная
90 г
Крупа манная
70 г
Творог
100 г
Масло сливочное
100 г
Яйцо куриное
1 шт
Сметана
200 г
Сахар коричневый
75 г
Желток яичный
3 г
Абрикос
7 шт
Как приготовить
Абрикосовый пирог со сметанной заливкой
1
Для теста порубите в комбайне муку, манную крупу, творог и масло до состояния крошки. Добавьте яйцо и быстро замесите тесто. Распределите тесто по форме, сделав бортики, и уберите на 20 минут в морозилку. Для заливки смешайте сметану, желтки и коричневый сахар до однородности.
2
Ошпарьте абрикосы кипятком, почистите, нарежьте и выложите в форму. Так как при выпечке фрукты становятся кислее, порежьте половинки на дольки, чтобы они лучше пропекались. Залейте фрукты сметанным кремом. Выпекайте 40 минут при 180 градусах. Подавать остывшим. Очень вкусно!
1487,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390