Грузинчики в майонезном соусе

Главная Рецепты Грузинчики в майонезном соусе
Блюдо понравится взрослым и детям. Подойдет и на праздничный стол.
Грузинчики в майонезном соусе
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-05-25 09:59:22
Пользователь: edok
Понадобится
Грузинчики в майонезном соусе
Яйцо куриное
1 шт
Вода
1 стак.
Соль
по вкусу
Мука пшеничная
по вкусу
Фарш мясной
400 г
Лук репчатый средние
2 шт
Перец душистый
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
400 г
Приправа
по вкусу
Как приготовить
Грузинчики в майонезном соусе
1
Замесить тесто как на пельмени Фарш смешать с луком, посолить, поперчить Раскатать тесто в пласт толщиной мм. 5, распределить по нему начинку
2
Скатать в рулет Порезать рулет на пятачки, обвалять их в муке. Можно слегка примять Обжарить их с двух сторон
3
Пока жарятся грузинчики приготовить соус: в майонез добавить воды и хорошо перемешать, чтобы соус стал похож на жидкую сметану, посолить, добавить приправу, по желанию- чеснок и зелень Обжаренные грузинчики выложить на глубокий противень и залить соусом. Поставить в разогретую духовку мин. на 15 Приятного аппетита!
4232,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390