Пирог с ананасами Сливочный

Главная Рецепты Пирог с ананасами Сливочный
Воздушный и очень сливочный пирог. Отлично подойдет к чаю и дружеской беседе с подружкой
Пирог с ананасами Сливочный
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-05-07 17:05:17
Пользователь: ornella
Понадобится
Пирог с ананасами Сливочный
Мука пшеничная
2 стак.
Сахар
2 стак.
Соль
1/2 ч. л.
Сода
1 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт
Ананас 560г консервированные кусочками
1 бан.
Масло сливочное
170 г
Молоко
1/2 стак.
Ванилин
1 пакет.
Как приготовить
Пирог с ананасами Сливочный
1
Просеиваем муку, смешиваем с солью, с 1,5ст. сахара, содой. Взбиваем, но не сильно блендером кусочки ананасов вместе с соком. Отдельно взбейте яйца и соедините с ананасами.
2
Соедините 2 части. Перемешайте, чтобы не было комочков. Включите духовку для прогрева на 175С. Смажьте форму маслом. Перелейте тесто с форму. и поставьте в духовку на 45-60мин
3
К концу выпекания пирога сделайте сливочный сироп с маслом. Для этого растопите 1/2стакана сахара+1/2 стакана молока+масло+валинин. Доведите смесь до кипения на сильном огне и варите 5 мин. Пока торт еще теплый проколите его в нескольких местах тонким ножом и вылейте сироп сверху.
9487,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390