Рыбно-овощные оладьи с соусом из хрена

Главная Рецепты Рыбно-овощные оладьи с соусом из хрена
Конечно, все любят оладьи, котлеты! И в этом не вижу большого секрета! Всегда не напрасно уж им доверяем! Все будет прекрасно! И мы это знаем! Хочу предложить вам сегодня, друзья, такие оладьи попробовать я..! Простой, замечательный будет рецепт, хотите оладьев, хотите котлет! Как хотите, называйте, результат у нас один! Лишь попробуем давайте, благодарны будем им! Нежные овощи с нежною рыбкой! Очень легко их готовим с улыбкой! Соус прекрасный мы к ним подадим..! И с удовольствием быстро съедим..! На здоровье! Угощаю! Будет вкусно! Обещаю!
Фото отсутствует. Рыбно-овощные оладьи с соусом из хрена
Время
25 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-05-07 13:49:23
Пользователь: coolinar
Понадобится
Рыбно-овощные оладьи с соусом из хрена
Фарш рыбный 300-400 г филе любой рыбы. У меня Тилапия
350 г
Кефир
130-150 мл
Яйцо куриное
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Капуста белокочанная желательно молодая
200 г
Морковь средняя
1 шт
Мука пшеничная сколько понадобится, в среднем 1,5 ст.л.
1 ст. л.
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Специи соль, перец по вкусу
1 ч. л.
Масло растительное для жарки
2 ст. л.
Сметана для соуса
150 г
Хрен свежий натертый, можно заменить баночным.. для соуса
2 ст. л.
Укроп по вкусу, для соуса
0,5 пуч.
Как приготовить
Рыбно-овощные оладьи с соусом из хрена
1
Продукты Рыбное филе пропустить через мясорубку Капусту и лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке
2
Выложить овощи в сковородку и обжарить до мягкости с небольшим количеством растительного масла (не забываем про специи) К рыбному фаршу добавить кефир, яйца и обжаренные овощи. Посолить, поперчить, все хорошо перемешать Далее добавить муку с разрыхлителем. Муки нужно столько, чтобы по консистенции тесто было как густая сметана. У всех фарш разный, поэтому муки требуется в среднем от 1 до 2 ст. л.
3
Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить оладьи с двух сторон до румяной корочки. Формировать и выкладывать столовой ложкой. Жарить на умеренном огне до готовности. Выложить оладьи на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. Сделать соус: Смешать сметану с натертым хреном (можно заменить на консервированный хрен), добавить мелко нарезанный укроп, посолить по вкусу Оладьи готовы
4
Вкусно с этим соусом Можно кушать с любимым гарниром Приятного аппетита!
9088,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390