Картофельно-капустные котлеты с жареным луком

Главная Рецепты Картофельно-капустные котлеты с жареным луком
Предлагаю вашему вниманию мои котлеты из картошки сваренной в мундире и обжаренной капусты. Дополнительно к этим нежным котлеткам я предлагая сладкий жареный лук, что придаст некую нежность, и особый вкус блюду. Блюдо простое, много не отнимет времени и финансовых затрат.
Картофельно-капустные котлеты с жареным луком
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
9 порций
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-05-03 22:04:43
Пользователь: green
Понадобится
Картофельно-капустные котлеты с жареным луком
Картофель Отваренный в мундире, в пюре.
700 г
Капуста белокочанная Обжаренная капуста в пюре.
400 г
Яйцо куриное В пюре.
1 шт
Мука пшеничная 4 ст.л. в фарш (без горки
6 ст. л.
Лук репчатый Обжаренный лук, для гарнира.
5 шт
Специи В пюре. Мускатный орех, перец, орегано, соль.
1/2 ст. л.
Масло растительное 3 ст. л. для обжарки капусты, и 2 ст. л. для обжарки лука.
5 ст. л.
Как приготовить
Картофельно-капустные котлеты с жареным луком
1
Отварить картофель в мундире, и нашинковать капусту для обжаривания. Слегка остудить картофель, очистить, и натереть на крупной терке. Обжарить нашинкованную капусту.
2
Лук также нашинковать и обжарить до золотистой корочки с добавлением 1 ст. л. мук (это для гарнира). Вот так это выглядит, обжаренная капуста, натертый картофель и сырое яйцо. Добавить специи, посолить, поперчить, добавить 4 ст. л. муки. Все смешать.
3
На широкую тарелку насыпать 2 ст. л. муки для подпыла рук и слепить котлеты. На разогретую сковороду выложить котлеты и обжарить с 2 х- сторон, до золотистой корочки. Подаем со сметаной и жаренным луком. Или по своему усмотрению.
9478,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390