Пирог с вишней
Нежный пирог с легкой кислинкой. Готовить просто и не очень долго. Мои домашние без ума от него. Приятного аппетита! =)
Понадобится
Пирог с вишней
Как приготовить
Пирог с вишней
1
Все ингридиенты Если вишня замороженная - разморозить Яйца взбить с сахаром в глубокой посудине вручную (!)
2
Добавить кефир и хорошо перемешать. Масло растопить любым удобным способом Хорошенько перемешать. Духовку поставить разогреваться до 180 град.
3
Порционно (в 5-7 приемов) добавить муку, после каждого раза размешивать до состояние безкомочности). Тесто должно получится оладушной консистенции. Добавить соду. Тесто разделить на две НЕравные части. (одна приблизительно 20 мл и другая большая). В малую часть теста добавить какао и размешать. Форму для выпечки смазать маслом/застлать пекарской бумагой. Вылить в форму шоколадную основу будущего пирога. Распределить равномерно по дну. Сверху на шоколадную часть влить вторую часть теста. распределить равномерно.
4
Выложить вишню в произвольном порядке. Выпекать 45 минут при t 175-180 градусов. Достать из духовки и дать остыть. Приятного аппетита! =)