Пирог с вишней

Главная Рецепты Пирог с вишней
Нежный пирог с легкой кислинкой. Готовить просто и не очень долго. Мои домашние без ума от него. Приятного аппетита! =)
Пирог с вишней
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-05-18 15:24:04
Пользователь: babamasha
Понадобится
Пирог с вишней
Мука пшеничная
260 г
Кефир
1 стак.
Яйцо куриное
3 шт
Масло сливочное
80 г
Какао-порошок
1 ч. л.
Сода
1 ч. л.
Сахар
1 стак.
Вишня
250 г
Как приготовить
Пирог с вишней
1
Все ингридиенты Если вишня замороженная - разморозить Яйца взбить с сахаром в глубокой посудине вручную (!)
2
Добавить кефир и хорошо перемешать. Масло растопить любым удобным способом Хорошенько перемешать. Духовку поставить разогреваться до 180 град.
3
Порционно (в 5-7 приемов) добавить муку, после каждого раза размешивать до состояние безкомочности). Тесто должно получится оладушной консистенции. Добавить соду. Тесто разделить на две НЕравные части. (одна приблизительно 20 мл и другая большая). В малую часть теста добавить какао и размешать. Форму для выпечки смазать маслом/застлать пекарской бумагой. Вылить в форму шоколадную основу будущего пирога. Распределить равномерно по дну. Сверху на шоколадную часть влить вторую часть теста. распределить равномерно.
4
Выложить вишню в произвольном порядке. Выпекать 45 минут при t 175-180 градусов. Достать из духовки и дать остыть. Приятного аппетита! =)
1279,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390