Закуска Золушкины орешки

Главная Рецепты Закуска Золушкины орешки
Красивая и в тоже время вкусная закуска в виде орешков, приготовленных из сметанного теста. Орешки наполнены несладкой начинкой из риса, фасоли и кукурузы.
Закуска Золушкины орешки
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
15 порций
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-04-27 20:08:00
Пользователь: gromader
Понадобится
Закуска Золушкины орешки
Масло сливочное
100 г
Сметана
0,75 стак.
Мука пшеничная
1,5 стак.
Яйцо куриное
1 шт
Масло растительное для формы
по вкусу
Фасоль ТМ "Мистраль"
5 ст. л.
Кукуруза консервированная
3 ст. л.
Сыр твердый
3 ст. л.
Рис отварной
5 ст. л.
Сметана
1 ст. л.
Чеснок по желанию
по вкусу
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Как приготовить
Закуска Золушкины орешки
1
Приготовим тесто. Сливочное масло немного растопить на водяной бане. Добавляем в масло яйцо. Добавляем сметану. У меня домашняя сметана - жирная и густая. Всыпаем муку и замешиваем тесто, но не густое, оно должно липнуть к рукам, но не растекаться.
2
Форму смазываем растительным маслом. Выкладываем чайной ложечкой тесто в ячейки. Выпекаем печенье до готовности. Отварную фасоль пропустить через мясорубку. Смешиваем фасоль, кукурузу и рис.
3
Добавляем тертый на крупной терке сыр. Добавляем соль по вкусу и зелень. По желанию добавляем измельченный чеснок. Наполняем половинки орешков и склеиваем. Закуска готова и ее можно подавать к столу. Приятного аппетита!
9298,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390