Коврижка Семечки

Главная Рецепты Коврижка Семечки
Данная коврижка (или пирог, кому как больше нравится) — отличный пример вкусной выпечки из ржаной муки. Очень легкая в приготовлении, готовится без яиц и сахара. При этом полезна, поскольку ржаная мука богата витаминами и белками, а также способствует выведению из организма солей, токсинов и шлаков. Замечательный результат из доступных продуктов. Отлично подойдет к чаю или кофе. Угощайтесь!
Коврижка Семечки
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-03-17 18:09:06
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Коврижка Семечки
Мука ржаная
1 стак.
Молоко
200 мл
Мука льняная
1 ст. л.
Вода
2 ст. л.
Мед можно заменить сахаром
2 ст. л.
Сода гашеная уксусом
2 ч. л.
Семечки подсолнуха
2 ст. л.
Кунжут
2 ст. л.
Масло растительное Олейна классическое
1 ст. л.
Как приготовить
Коврижка Семечки
1
Льняное семя измельчить в кофемолке и залить 2 столовыми ложками горячей воды Добавить мед (или сахар) и растительное масло. Перемешать венчиком Влить молоко, добавить гашеную соду и снова перемешать
2
Постепенно всыпать муку и перемешать. Тесто должно быть консистенции густой сметаны Сверху посыпать по желанию семечками и кунжутом Выпекать при 190 градусах около 30 минут
3
Приятного аппетита!
5103,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390