Тыквенные блинчики с семечками

Главная Рецепты Тыквенные блинчики с семечками
Очень вкусные и яркие блинчики. С нежной, бархатистой структурой и вкусными семечками подсолнуха.
Фото отсутствует. Тыквенные блинчики с семечками
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-03-20 19:08:43
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Тыквенные блинчики с семечками
Яйцо куриное
2 шт
Сахар
2 ст. л.
Соль Щепотка
по вкусу
Мука пшеничная
1 стак.
Молоко
250 мл
Тыква Отварить
200 г
Сода
0,5 ч. л.
Семечки подсолнуха
3 ст. л.
Масло растительное Олейна
4 ст. л.
Специи Корица, мускатный орех, имбирь
0,4 ч. л.
Как приготовить
Тыквенные блинчики с семечками
1
Тыкву отварить и взбить в пюре блендером. Яйца взбить с солью и сахаром. Добавить специи, масло, и молоко. Взбить Тыквенное пюре добавить в тесто и тщательно перемешать. Далее мука и сода, взбиваем Выкладываем семечки и тщательно перемешиваем. В хорошо разогретой сковороде (18 см диаметр), смазанной растительным маслом выпекать блины с двух сторон.
10711,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390