Вкусные булочки с маком

Главная Рецепты Вкусные булочки с маком
Если Вы хотите испечь чудные булочки с маком, то Вам сюда! Булочки с маком бывают разных видов:сдобные булочки с маком, булочки из дрожжевого теста, слоеного и так далее. Вместе с маком можно добавить орехи, изюм. Предлагаю Вам один из рецептов булочек с маком с очень простой и интересной формовкой.
Вкусные булочки с маком
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-04-03 19:39:52
Пользователь: coolinar
Понадобится
Вкусные булочки с маком
Мука пшеничная
400 г
Молоко
150 мл
Сливки
50 мл
Яйцо куриное
2 шт
Дрожжи + свежие
20 г
Ванильный сахар -
5 г
Сахар +
100 г
Масло сливочное
100 г
Желток яичный
1 шт
Молоко
2 ч. л.
Мак
150 г
Мед
50 г
Молоко
100 мл
Сахар
1 ст. л.
Как приготовить
Вкусные булочки с маком
7254,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390