Мясные блинчики с овсянкой

Главная Рецепты Мясные блинчики с овсянкой
Хочу предложить вам интересное и очень вкусное мясное блюдо... Это любимая мясная закуска моей доченьки последние полгода... Блинчики нежные, просто тают во рту... Можно с хлебушком, можно просто так, а можно использовать, как коржи для закусочного тортика...
Мясные блинчики с овсянкой
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-03-24 11:45:40
Пользователь: babamasha
Понадобится
Мясные блинчики с овсянкой
Фарш мясной у меня свиной
300 г
Лук репчатый
1 шт
Соль
по вкусу
Каша овсяная
3 ст. л.
Молоко
0.5 стак.
Яйцо куриное
3 шт
Мука пшеничная
7 ст. л.
Как приготовить
Мясные блинчики с овсянкой
1
К фаршу добавить соль, измельченный лук и кашу. Яйца взбить. И соединить их с фаршем.
2
Хорошо перемешать, добавить молоко и снова перемешать. Добавить просеянную муку и перемешать. Если каша жидкая, как у меня, то муки- 7 ст. л. Если каша густая- то на 1-2 ст. л. муки меньше. Просто сделайте один блинчик и посмотрите достаточно ли вам муки.
3
Сковороду нагреть и обильно смазать растительным маслом. Выложить 2-3 столовые ложки теста на середину сковороды и разровнять, придавая форму блинчика Жарить с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки. Получаются очень вкусные и нежные блинчики...
4
Которые я кушаю с хлебушком, а дочка без хлебушка, просто так... А если смазать майонезом и переслоить варенным яйцом, жареным луком или любой другой начинкой, тогда получится вкуснейший закусочный тортик... Вот с домашним хлебушком... Вот разлом... Очень нежно, вкусно, сочно и не жирно... Что хорошо для меня... Приятного вам аппетита!
8598,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390