Пирог с зеленью

Главная Рецепты Пирог с зеленью
Хочу предложить вам рецепт итальянского пирога с зеленью. прекрасное сочетание тонкой хрустящей корочки с нежной начинкой..
Пирог с зеленью
Время
1 час 20 мин
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-03-05 09:39:32
Пользователь: salatoed
Понадобится
Пирог с зеленью
Мука пшеничная
400 г
Масло сливочное
200 г
Вода очень холодная
140 мл
Соль
по вкусу
Шпинат
200 г
Цуккини
1 шт
Лук-порей
50 г
Петрушка
10 г
Базилик
10 г
Яйцо куриное
1 шт
Пармезан натёртый
100 г
Перец душистый
по вкусу
Сметана
2 ст. л.
Желток яичный
1 шт
Молоко
20 мл
Как приготовить
Пирог с зеленью
1
Просеять муку, добавить масло / нарезанное кусочками /. Сделать углубление в центре, добавить холодную воду и замесить тесто. завернуть тесто в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 40 минут.
2
Мелко нарезать мангольд / шпинат /, лук-порей, цукину, петрушку, базилик. добавить яйцо, натёртый пармезан, сметану, соль, перец и перемешать. Разделить тесто на 2 колобка / первый чуть больше второго /. раскатать тонко /2,3 мм./ первый колобок. Переложить на противень /36 на 26 см/, покрытый пергаментом, первый слой теста. проколоть вилкой поверхность.
3
Поверх теста распределить равномерно начинку. Покрыть вторым слоем теста и проколоть повехность вилкой. Перемешать желток с молоком и смазать поверхность пирога.
4
Выпекать в духовке при 180 - 40 минут.
8419,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390