Шпинатные блинчики с грибамии и стручковой фасолью

Главная Рецепты Шпинатные блинчики с грибамии и стручковой фасолью
Интересные, а самое главное вкусные блинчики!) Готовятся просто, а в результате вот такая красота получается:) Шпинат вкусовых ощущений не дает.. только цвет!)
Шпинатные блинчики с грибамии и стручковой фасолью
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-02-23 20:29:26
Пользователь: mercury
Понадобится
Шпинатные блинчики с грибамии и стручковой фасолью
Шпинат Больше шпината - ярче цвет
200 г
Яйцо куриное
2 шт
Молоко
2 стак.
Мука пшеничная на глаз, чтобы тесто было как жидкая сметана
1 стак.
Масло подсолнечное
2 ст. л.
Сахар
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Шампиньоны
500 г
Фасоль стручковая
200 г
Сыр голубой я использовала Дор-Блю, но любой соленый сыр также подойдет
50 г
Лук репчатый
1 шт
Соль
1 ч. л.
Лук зеленый
1 пуч.
Как приготовить
Шпинатные блинчики с грибамии и стручковой фасолью
1
Предварительно замороженный шпинат перемалываем в блендере. Добавляем яйца и снова взбивам По очереди добавляем оставшиеся ингредиенты (молоко, муку, масло, соль, сахар) и замешиваем блинное тесто. Жарим на любимой сковородке наши чудо-блинки
2
Займемся начинкой. Грибы и лук шинкуем. На растительном масле жарим шампиньоны с луком. Фасоль отвариваем 10 мин в подсоленной воде. Как только фасоль готова, откидываем ее на дуршлаг и добавляем к жареным грибочкам. Солим, перчим, добавляем нарезанный кусочками сыр и все хорошенько перемешиваем)
3
Начиняем блинчики. Выкладываем 1 ст. л. начинки в середину блинчика. Формируем мешочек и завязываем зеленым луком. Готово!
3792,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390