Блинчики с бараниной, помидорами и рисом

Главная Рецепты Блинчики с бараниной, помидорами и рисом
Вот и Масленица пришла. А лучшее лакомство на Масленицу- ароматные, золотистые блины. Спешу поделиться рецептом фаршированных блинчиков, которые моей семье пришлись по вкусу. Предлагаю более сытный вариант, то есть блины фаршированные несладкой начинкой. Начинка из баранины, дикого риса и помидор получилась бесподобной.
Блинчики с бараниной, помидорами и рисом
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
12 порций
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-02-18 10:26:51
Пользователь: venus
Понадобится
Блинчики с бараниной, помидорами и рисом
Молоко
1 л
Яйцо куриное
3 шт
Мука пшеничная
2 стак.
Сахар
1 ст. л.
Масло подсолнечное
3 ст. л.
Сода
1/4 ч. л.
Соль
1/2 ч. л.
Баранина
500 г
Помидор
300 г
Рис дикий
4 ст. л.
Лук белый
1 шт
Кунжут
1 ст. л.
Перец черный
1/4 ч. л.
Имбирь
1 ч. л.
Чеснок
2 зуб.
Масло подсолнечное
3 ст. л.
Соевый соус
3 ст. л.
Вода
1,5 стак.
Как приготовить
Блинчики с бараниной, помидорами и рисом
1
Баранину нарезаем мелкими кусочками. К мясу добавляем кунжут, имбирь, черный перец и соевый соус. Все хорошо перемешиваем и отправляем мариноваться в холодильник на 30 минут.
2
Лук мелко рубим, обжариваем на растительном масле. Соединяем лук с маринованной бараниной и жарим все около 15 минут, пока она не зарумянится. Помидоры очищаем от кожицы, чеснок мелко рубим. Отправляем все это с мясу.
3
Добавляем рис, воду, доводим до кипения. Затем убавляем нагрев и тушим до готовности. Вот такая аппетитная начинка у нас получится. Тесто для блинов я делаю по обычному классическому варианту. В кастрюлю наливаю 1 литр молока, ставлю ее на плиту на маленький огонь. Довожу молоко до теплого состояния. Пока молоко греется растираю яйца с сахаром и солью. Затем соединяю молоко с яйцами, добавляю муку, соду и подсолнечное масло. Все хорошо взбиваю и выпекаю блинчики. Выкладываем начинку на блины и сварачиваем их конвертом. А перед самой подачей обжариваем их до образования румяной корочки.
1505,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390