Постные пряники на пару

Главная Рецепты Постные пряники на пару
Сейчас пост, а сладкой выпечки очень хочется, тем более в доме маленький ребенок... Этот рецепт я нашла на просторах интернета и изменила его специально для поста. Получилось безумно вкусно! Предлагаю и вам попробовать.
Постные пряники на пару
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-03-02 07:50:20
Пользователь: gromader
Понадобится
Постные пряники на пару
Сахар можно стакан, если любите очень сладкое
0.5 стак.
Мед
2 ст. л.
Маргарин
80 г
Ванилин
1 пакет.
Изюм
1 горст.
Мука цельнозерновая
100 г
Мука пшеничная
2 стак.
Соль
по вкусу
Сода
0.5 ч. л.
Как приготовить
Постные пряники на пару
3641,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390