Торт Минутка для Наполеона

Главная Рецепты Торт Минутка для Наполеона
Изведал враг в тот день немало, Что значит русский бой удалый, Наш рукопашный бой!.. Земля тряслась - как наши груди, Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий Слились в протяжный вой... Так и у меня, смешались два торта Наполеон и Минутка. Вкусный как Наполеон и быстрый в приготовлении как Минутка ;)
Торт Минутка для Наполеона
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-03-03 20:20:08
Пользователь: grenboy
Понадобится
Торт Минутка для Наполеона
Мука пшеничная
3 стак.
Яйцо куриное
2 шт
Маргарин
200 г
Сахар
0.5 стак.
Уксус Да да просто одна столовая ложка девятипроцентного уксуса без соды и т.д.(нужна для улучшения эластичности теста
1 ст. л.
Мука пшеничная Нужно 3-4 столовые ложки с верхом
4 ст. л.
Молоко
750 мл
Яйцо куриное
2 шт
Ванильный сахар
1 пач.
Молоко сгущенное
100 мл
Масло сливочное
50 г
Сахар
1 стак.
Как приготовить
Торт Минутка для Наполеона
1
Заранее прошу прощения. Когда решила выложить рецепт тесто уже было готово, поэтому просто опишу процесс. В растопленный маргарин добавляем два яйца, сахар, и подсыпая муку замешиваем не крутое тесто. Полученное тесто делим на 8-10 частей и раскатываем чуть больше диаметра вашей сковороды. На раскаленную сковороду выкладываем получившийся тоненький блинчики и выпекаем до румяного цвета с двух сторон. Далее обрезаем готовый коржик до нужного вам диаметра. Вот что получилось у меня
2
Обрезки измельчаем. Они потом пойдут на обсыпку тортика :) Примерно такого калибра. Затем будим варить кремик. Вливаем в кастрюльку молоко, добавляем сахар
3
Отдельно смешиваем яйца муку ваниль и молоко чтоб не было комочков и добавляем к основной массе молока пока оно еще не нагрелось. Варим постоянно мешая на медленном огне до загустения и далее до закипания. После чего добавляем масло Сгущенное молоко
4
Вот такая консистенция у нас получилась Пока крем горячий перемазываем коржи Перемазанные коржи украшаем нашей посыпкой.
5
И вуаля, наш тортик готов! Приятного чаепития!
4995,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390