Начинка Оранжевое настроение

Главная Рецепты Начинка Оранжевое настроение
Оранжевое небо, оранжевое солнце, оранжевое море, оранжевый песок!... Начинка из моркови Оранжевое настроение к блинчикам с Олейной отлично подойдет. Начинка отлично подойдет и для бутербродов.
Начинка Оранжевое настроение
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-02-17 22:30:07
Пользователь: gromader
Понадобится
Начинка Оранжевое настроение
Сыворотка
575 мл
Мука пшеничная
2 стак.
Дрожжи Сухие
1 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт
Масло подсолнечное "Олейна" классическое
2 ст. л.
Сахар
1 ст. л.
Соль
1/3 ч. л.
Морковь Отварить
300 г
Майонез
3 ст. л.
Желатин
1 ч. л.
Вода
30 мл
Укроп
3 ст. л.
Орех мускатный Молотый
1/3 ч. л.
Кориандр Молотый
1/3 ч. л.
Как приготовить
Начинка Оранжевое настроение
1
Блины или блинчики я готовила на опаре. Это ингредиенты, которые нам потребуются для их приготовления. В 175 мл теплой сыворотки развести 1 ч. л. сухих дрожжей. Полученную смесь соединить с 1 стаканом просеянной пшеничной муки. Размешать до гладкости, накрыть и поставить в теплое место примерно на час.
2
Когда опара подойдет, добавить соль, сахар, яичный желток, подсолнечное масло Олейна и тщательно размешать. Добавить остальную муку (1 стакан), вымешивая тесто до однородности. Затем развести оставшейся частью теплой сыворотки (400 мл.), вливая постепенно, каждый раз вымешивая тесто до гладкости. Посуду с тестом накрыть и поставить в теплое место. Дать подняться. Когда тесто поднимется, его необходимо размешать, чтобы оно осело, снова поставить в теплое место. Дать подняться и еще опустить, добавив в тесто сбитый в пену яичный белок. Сразу же после подъема теста следует начинать печь блины. Хорошие блины получаются, если тесто подошло не менее двух-трех раз.
3
Печем блинчики Вашим любимым способом. Это ингредиенты, которые потребуются для начинки. Морковь предварительно отварить. Укроп использовала свежезамороженный. Морковь отваренную с майонезом, кориандром, мускатным орехом и укропом измельчить в блендере до состояния морковного пюре.
4
Желатин (1 ч. л. с горкой) залить холодной водой (30 мл.) на 10 минут, затем распустить. Добавить в морковное пюре. Если необходима консистенция желе, то необходимо увеличить объем желатина и распускать, предварительно отжав. Тщательно перемешать и выложить в формочки или просто в креманочки. Охладить в холодильнике.
9196,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390