Баранки с ванильным пудингом

Главная Рецепты Баранки с ванильным пудингом
Дрожжевые баранки с ванильным пудингом и кунжутом.
Баранки с ванильным пудингом
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
12 порций
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-04-19 18:01:50
Пользователь: edok
Понадобится
Баранки с ванильным пудингом
Яйцо куриное
1 шт
Молоко домашнее
1 стак.
Дрожжи САФ-МОМЕНТ
1 ч. л.
Сахар
3 ст. л.
Мука пшеничная
2,5 стак.
Маргарин
5 ст. л.
Эссенция апельсин, по вкусу
по вкусу
Пудинг ванильный
0,5 пакет.
Молоко
по вкусу
Желток яичный для смазывания
по вкусу
Кунжут для посыпки
по вкусу
Как приготовить
Баранки с ванильным пудингом
1
Начинаем с дрожжевого теста. Его потребуется оставить приблизительно на 2 часа, чтобы оно поднялось. Сначала в теплом молоке, оно у меня домашнее, разводим сухие дрожжи САФ-МОМЕНТ. После чего всыпаем сахар и разбиваем куриное яйцо. Все это хорошо перемешиваем. Маргарин необходимо растопить на водяной бане или в микроволновой печи и добавить в тесто. В тесто добавляем муку и эссенцию, замешиваем тесто. Оставляем его в теплом месте. Когда тесто будет готово, приготовьте пудинг по инструкции, которая указана на пакетике. Из теста сделать вот такие полосочки и распределить по ним ванильный пудинг.
2
Формируем баранки. Смазываем их желтком и посыпаем кунжутом. Отправляем в духовку и выпекаем при 200 градусах. Время выпекания около 30-45 минут. К столу подаем в горячем виде. Приятного аппетита!
6234,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390