Морковный кулич

Главная Рецепты Морковный кулич
Всем привет! Делюсь с вами проверенным рецептом интересного необычного кулича - морковного! Его с радостью примут в дар друзья и родственники: ведь он отличается от традиционных куличей, которые встретишь в магазине.
Морковный кулич
Время
6 час
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-04-22 03:59:34
Пользователь: salatoed
Понадобится
Морковный кулич
Молоко объем - 250
1 стак.
Сахар объем стакана - 250
1 стак.
Морковь средние
2 шт
Мука пшеничная объем стакана - 250 + еще 2 ст.л.
3 стак.
Масло растительное
2 ст. л.
Масло сливочное
100 г
Дрожжи Сухие. Саф-момент
11 г
Яйцо куриное 4 яйца на тесто и 1 (белок
5 шт
Цедра апельсина цедра одного апельсина на мелкой терке
1 шт
Ванилин на кончике ножа
1 г
Цукаты
1 горст.
Сахарная пудра для глазури
120 г
Сок апельсиновый для глазури
1 ст. л.
Как приготовить
Морковный кулич
9568,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390