Мясной хлеб в марокканском стиле

Главная Рецепты Мясной хлеб в марокканском стиле
Уважаемые поварята, хочу познакомить Вас с интересным рецептом оригинального мясного хлеба. Ароматно, сочно и просто вкусно. Угощайтесь!
Мясной хлеб в марокканском стиле
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-04-20 15:39:55
Пользователь: mercury
Понадобится
Мясной хлеб в марокканском стиле
Фарш мясной
700 г
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
2 зуб.
Цедра лимона
1 шт
Сок лимонный
1 шт
Петрушка
1 пуч.
Мята
1 пуч.
Оливки зеленые
10 шт
Тмин
1 ст. л.
Куркума
1 ч. л.
Корица
1 горст.
Яйцо куриное
1 шт
Сухари панировочные
50 г
Масло оливковое
2 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Соус
1 ст. л.
Бульон
1 стак.
Перец черный
1/4 стак.
Как приготовить
Мясной хлеб в марокканском стиле
1
В фарш трем на терке луковицу, чеснок, цедру лимона, нарезаем петрушку, мяту, оливки, затем добавляем тмин, куркуму, корицу, яйцо, панировочные сухари и немного оливкового масла. Солим, перчим. Хорошо вымешиваем фарш. Делим его на четыре части. Из каждой части формируем крупные котлетки (у меня получаются размером в ладонь), укладываем их на сетку поверх противня.
2
Выпекаем в разогретой духовке 30-35 мину при температуре 160 градусов. Отдельно готовим подливу. Распустим на огне сливочное масло, все время перемешивая добавляем муку, вустеский соус, бульон, соль, перец, добавить мед. В конце добавляем сок лимона, доводим до кипения и выключаем. Блюдо можно подавать полив его подливой. Или подавать подливу отдельно.
3
Приятного аппетита!
780,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390