Пасхальный кулич

Главная Рецепты Пасхальный кулич
Это рецепт наших бабушек (кто помнит из детства, когда бабушки привозили на Пасху большииииие куличи, желтые, с большими дырками, которые долго не сохнут.. А когда подсыхают, то не становятся деревяными, а тают во рту.. Или в кружке молока)))
Пасхальный кулич
Время
10 час
Сложность
средняя
Количество
60
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-04-19 23:19:21
Пользователь: мясоед
Понадобится
Пасхальный кулич
Молоко
5 стак.
Мука пшеничная
2.5 стак.
Мед
2 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт
Дрожжи
22 г
Желток яичный
30 шт
Сахар
4 стак.
Масло сливочное
300 г
Ром
50 г
Масло подсолнечное
1/4 стак.
Мука пшеничная
12 стак.
Изюм
1 стак.
Шафран
20 г
Ваниль
5 г
Белок яичный
1 шт
Сахар
1 стак.
Сок лимонный
1 ч. л.
Как приготовить
Пасхальный кулич
10657,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390