Банановый торт с кремом Рафаэлло

Главная Рецепты Банановый торт с кремом Рафаэлло
Этот удивительный торт сочетает в себе два прекрасных вкуса - банановый и крема Рафаэлло. И крем и коржи приготовить несложно. И несмотря на простые ингредиенты, вкус этого торта порадует даже искушенных сладкоежек.
Банановый торт с кремом Рафаэлло
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
12 порций
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-07-26 12:15:40
Пользователь: edok
Понадобится
Банановый торт с кремом Рафаэлло
Банан спелых
4 шт
Мука пшеничная
2.5 стак.
Масло сливочное
100 г
Сахар
1.75 стак.
Яйцо куриное
2 шт
Сливки
170 мл
Изюм
0.5 стак.
Разрыхлитель теста
1 ст. л.
Соль щепотка
1
Молоко сгущенное
1 бан.
Масло сливочное
200 г
Шоколад белый
200 г
Стружка кокосовая
70 г
Как приготовить
Банановый торт с кремом Рафаэлло
2547,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390