Конгрио под сметанно-томатным соусом

Главная Рецепты Конгрио под сметанно-томатным соусом
Посмотрела, что на сайте всего 2 рецепта с моей любимой конгрио и решила поделиться своим. Простой, быстрый рецепт. Конгрио сама по себе нежная рыба, но благодаря соусу приобретает новый неповторимый вкус. Это рецепт для тех, кто любит превносить новое в уже проверенные блюда. Да и ингредиенты самые обычные, а получается такая вкуснятина!
Конгрио под сметанно-томатным соусом
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-08-01 20:43:16
Пользователь: salatoed
Понадобится
Конгрио под сметанно-томатным соусом
Конгрио Тушка среднего размера
1 шт
Лук белый Средняя луковица
1 шт
Морковь Среднего размера
1 шт
Мука пшеничная Для того, чтобы обвалять рыбу
3 ст. л.
Сыр твердый
100 г
Сметана Нежирная
2 ст. л.
Майонез
2 ст. л.
Томатная паста
1 ст. л.
Сок лимонный Для сбрызгивания рыбы
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Конгрио под сметанно-томатным соусом
1
Рыбу почистить от слизи, удалить плавники и требуху, порезать порционными кусочками. Сбрызнуть лимонным соком, по ыпать молотым мерцем, оставить на 15 минут. Слить лишнюю жидкость из миски с рыбой. Конгрио обвалять в муке с небольшим количеством соли Обжарить рыбу на сильном огне до полуготовности
2
Пока рыба жарится, порезать лук тонкими полукольцами, морковь потереть на крупной терке Лук и морковь обжарить, чтобы лук стал мягким Переложить рыбу в емкость для запекания, сверху положить луково-морковную зажарку, посыпать тертым сыром
3
Приготовить оус - смешать оматную пасту, сметану и майонез. Если считаете необходимым - посолите его чуточку, потому как сыр содержит соль, майонез тоже. Залить рыбу этим соусом Поставить нашу рыбу в духовку разогретую до 200 градусов на 20 минут. Вот и все! Наша чудо-рыбка готова
7945,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390